Whatsapp Buat Fitur Tolak Undangan Masuk Group, Setuju?

Whatsapp Buat Fitur Tolak Undangan Masuk Group, Setuju?

Tiba – tiba di undang untuk masuk grup WhatsApp tentu saja sangat diresahkan oleh pengguna WhatsApp. Keresahan ini muncul ketika grup WhatsApp sudah terlalu banyak di smartphone ditambah lagi dengan grup yang ngundang untuk join. Tepatnya kalian di undang tanpa...
Seberapa Kuat Captain Marvel ?

Seberapa Kuat Captain Marvel ?

Bulan depan film MCU, Captain Marvel. Untuk kalian yang udah nonton film Avengers: Infinity Wars pasti tau kan bagian post-credits scene dikasi petunjuk tentang sosok Captain Marvel walau hanya sekilas. Disitu digambarkan bahwa Nick Fury menggunakan pagers untuk...
Bensin Pertamax Turun!

Bensin Pertamax Turun!

PT Pertamina (Persero) akhirnya menurunkan harga bahan bakar minyak (BBM) jenis Pertamax cs yang mulai berlaku Minggu (10/2/2019).Penyesuaian itu dilakukan menyusul ditetapkannya Keputusan Menteri (Kepmen) ESDM nomor 19 K/10/MEM/2019 tentang formula harga jual eceran...
Review Game Android Ranger of Oblivion

Review Game Android Ranger of Oblivion

Rangers of Oblivion Secara gameplay, Ranger of Oblivion tidak selalu berfokus pada farming dan leveling, akan tetapi bagaimana mengeksplorasi dan hunting bersama 4 pemain. Seperti Monster Hunter, tidak ada class tertentu, melainkan hanya menawarkan berbagai jenis...
Tweeten: Aplikasi Twitter untuk Windows & Mac

Tweeten: Aplikasi Twitter untuk Windows & Mac

Udah lama gak main twitter nih, untuk kalian yang memang aktif main twitter dulu mungkin kalian pernah menggunakan aplikasi yang namanya tweetdeck dsb. Nah aplikasi Tweeten ini hampir sama persih canggihnya dengan tweetdeck. Seperti yang kita ketahui kalau Twitter itu...
Ganti Ban Motor Pake Ban Michelin Pilot Street

Ganti Ban Motor Pake Ban Michelin Pilot Street

Apa kelebihan Ban Michelin Pilot Street ini di bandingkan dengan Seri Michelin dan Produk lain-nya. Adakah kekurangan seri tersebut.? Jujur aja saya juga gak tahu baru pake Ban ini dan menurut saya pribadi. Tapi udah pernah dijawab sama pihak Planet Ban mengenai...
8 Fitur Menarik dari Android Pie

8 Fitur Menarik dari Android Pie

Kalian tahu bahwa Android Pie dirilis pada bulan Agustus lalu secara bertahap diaplikasikan ke berbagai perangkat. Sistem operasi Android merupakan sistem operasi perangkat mobile yang sangat populer mungkin no 1 di dunia. Sementara itu, Android 9 Pie merupakan versi...
JARVISH, Smart Helmet Dengan Siri dan Layar AR

JARVISH, Smart Helmet Dengan Siri dan Layar AR

Helm merupakan alat pelindung kepala saat berkendara dengan sepeda motor, fungsinya sendiri untuk melindungi kepala kita saat terjadi kecelakaan atau ketika kita terjatuh. Helm akan menghindarkan kepala kita dari benturan aspal, pohon, pembatas jalan dan bahkan...
Update Terbaru MyAds Telkomsel

Update Terbaru MyAds Telkomsel

Kali ini saya mau review mengenai update terbaru dari MyAds Telkomsel yang merupakan salah satu channel media periklanan yang saya gunakan untuk projek kecil-kecilan. Perlu digaris bawahi saya review ini bukan promosi produknya telkomsel melainkan review dari sisi...